Veuillez patienter...

Le pilote

Jérémy Forestier
À l'âge de 4 ans, c'est sur une petite moto électrique que Jérémy Forestier découvre les sports mécaniques. Il poursuit ensuite son apprentissage en 50, 80 et enfin 85 cm3 de cross. Mais le Picard décide rapidement de se tourner vers le quad, plus accessible. S’il pratique la compétition comme un loisir, il décide néanmoins à 18 ans de s’entraîner plus sérieusement sur le terrain de la Liovette et au MC Blargies.
 
Le travail paye : après un titre de Champion de Picardie en 2008, Jérémy intègre le top 10 des épreuves du Championnat de France Quad Cross et du Championnat de France des Sables. En 2013, c’est la consécration avec une 2e place décrochée au Quaduro du Touquet. La saison de courses de sables 2015-2016 confirme cette progression avec cinq podiums successifs. 2017 voit Jérémy Forestier atteindre la première marche du podium du championnat de France des Sables, un titre qu'il conservera en 2018 grâce à sa toute première victoire au Quaduro du Touquet.

Nationalité : Française
Né : 16 Octobre 1987
Taille : 1.70m
Poids : 65kg

Tombola : Road to Merzouga

Après sa seconde victoire consécutive au Championnat de France des Sables 2018 et une victoire à l'enduropale du Touquet en 2018, Jérémy Forestier va tenter sa chance dans des courses internationales, en participant au Rallye du Merzouga (où il finira 2ème au générale des quads), étape indispensable pour accéder au Dakar.

Vous pouvez contribuer à cette aventure, en participant à la tombola organisée par l'association Quad et Moto Team JF Racing. 2 000 tickets sont en vente à 10€ l'unité, répartis sur 20 grilles.

De nombreux lots sont à gagner, dont le gros lot est le Quad YFZ450r de Jérémy Forestier. Le tirage au sort sera effectué par un huissier de justice lors de la soirée caritative de l'association le 29 Septembre 2018.

Participez à la tombola !
Progression

Palmarès

  • 2009 48ème Quaduro du Touquet
  • 2010 3ème Championnat de France Quad Cross
  • 2011 4ème Championnat de France des Sables
  • 2012 8ème Championnat de France des Sables
  • 2013 3ème Championnat de France des Sables 2ème Quaduropale du Touquet
  • 2014 6ème Championnat de France des Sables
  • 2015 4ème Championnat de France des Sables
  • 2016 2ème Championnat de France des Sables
  • 2017 1er Championnat de France des Sables 2ème Quaduropale du Touquet
  • 2018 1er Championnat de France des Sables 1er Quaduropale du Touquet 2ème Merzouga Rally (Dakar series)

La machine

Yamaha yfz450r
Préparation : Speed Racing

partenaires

Contactez-nous

06 11 47 56 37

sponsor@jeremyforestier.fr